В Сеть попали подробности крестин сына Лизы Боярской

22 ноября, 2012 07:11 / Звездности
В Сеть попали подробности крестин сына Лизы Боярской

В Сеть попали подробности крестин сына Лизы Боярской

Буквально на днях в одном из храмов Санкт-Петербурга (Россия) тайно состоялись крестины сына российских актеров Максима Матвеева и Лизы Боярской.

Их сыну Андрею исполнилось семь месяцев, поэтому родители решили больше не откладывать это радостное событие на потом.

 

Крещение ребенка Лизы Боярской не было афишировано ранее в связи с тем, что семья малыша хотела сохранить информацию в тайне и провести церемонию в тесном семейном кругу. Крестными мальчика стали близкие родственники семьи Боярских.

Кроме таинства крещения в жизни маленького Андрея очень скоро произойдет еще одно важной событие. Малыш уедет от своего деда актера Михаила Боярского в Москву. Это произойдет, как только Лиза полностью закончит ремонт в столичной квартире.

Самой звездной маме сейчас приходится жить на два дома. В Москве в МХТ работает ее муж Максим, а в Санкт-Петербурге находится сын и родители. Боярская оставлять работу в питерском Малом драматическом театре не собирается. Она обещает регулярно навещать маму и папу, несмотря на свою жизнь в столице России.

Напомним, Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями в начале апреля. Мальчик родился в роддоме №16 в Санкт-Петербурге. Роды звезды вызвали небывалый ажиотаж среди журналистов и ее многочисленных фанатов. Они буквально оцепили больницу, вынудив звездных родителей нанять охранников, чтобы особо настырные поклонники и представители СМИ не прорвались в палату к молодой маме и ее малышу.

Читай также: Астролог рассказала о судьбе будущего ребенка Лизы Боярской



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов