Х-фактор 3: В пятом эфире проект покинула группа 3D

25 ноября, 2012 12:49 / Звездности
Х-фактор 3: В пятом эфире проект покинула группа 3D

Х-фактор 3: В пятом эфире проект покинула группа 3D

Пятый эфир на Х-фактор 3 стал последним для коллектива 3D, с которым работала тренер Ирина Дубцова. Девушки со слезами на глазах покинули проект

Сегодня в Х-факторе 3 сражались участники, которых продюсирует звездная четверка жюри: Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега и Сергей Соседов. Каждый из них хотел, чтобы до пятого эфира шоу дошли его ученики.

В этом проекте все решает "пятый судья" – телезрители. Они в пятом эфире Х-фактор 3 плохо голосовали за подопечных Ирины Дубцовой - коллектив 3D и группу D-версия.

Ирина Дубцова так распереживалась, что ей понадобилась помощь медиков. Поэтому Оксана Марченко предложила ей отказаться от принятия решения, таким образом, решение принимали трое судей: Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Серега. 

Несмотря на яркий номер, эмоциональность и трудолюбие, согласно решению судей, в этом эфире навсегда сцену Х-фактор 3 покинули девушки из 3D. Однако их тренер, Ирина Дубцова, пообещала девушкам подарить им песню и записать ее даже раньше, чем закончится Х-фактор 3.

Остальные участники Х-фактор 3 – Яков Головко, Алексей Смирнов, Жанна Перегон, Евгений Литвинкович, Юлия Плаксина Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев, группа D-версия – выступят на сцене проекта канала СТБ в следующую субботу.

Скоро 7 конкурсантов будут сражаться за место в ТОП-6 в Х-факторе 3.

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Предлагаем тебе посмотреть одно из выступлений группы 3D на Х-факторе 3:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов