Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

25 ноября, 2012 21:15 / Звездности
Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Композитор и продюсер Константин Меладзе заявил, что с нового года группа ВИА Гра прекращает свое существование.

В воскресенье, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группы ВИА Гра больше не существует.

"Я 12 лет руководил коллективом под названием ВИА Гра, и был в какой-то степени его основателем. Очень много было кривотолков об этой группе и для того, чтобы избежать кривотолков, на сей раз, я хотел бы лично заявить о том, что с 1 января 2013 года этой группы больше не существует", - сказал Константин Меладзе.

Читай также:

Напомним, группа Виа Гра была создана в 2000 году. В первый состав группы вошли украинские певицы Алена Винницкая и Надежда Грановская. В 2002 году дуэт превращается в трио. Продюсеры приняли решение увеличить состав участниц до трех человек. В группу пригласили экс-телеведущую Анну Седокову, а также модель из Санкт-Петербурга - Татьяну Найник. Однако вскоре Татьяна покинула группу, а в 2003 году Алена Винницкая решила начать сольную карьеру. Так, после очередного кастинга в группу попала Вера Брежнева.

Читай также:

В 2004 году, из группы ушла Анна Седокова. Замену вокалистке нашли в лице Светланы Лободы.

За все время выступлений через проект прошло 13 участниц и все они в итоге так или иначе связывают свою дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом. Своеобразный рекорд принадлежит Альбине Джанабаевой – она была 8 лет в группе.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов