Таисия Повалий рассказала об абортах

27 ноября, 2012 09:00 / Звездности
Таисия Повалий рассказала об абортах

Таисия Повалий рассказала об абортах

На днях украинская певица Таисия Повалий выступила в Кремле, а после этого рассказала шокирующую правду о своей личной жизни.

Многие поклонники украинской певицы Таисии Повалий надеялись, что в браке с продюсером Игорем Лихутой звезда родит ребенка. Певица разочаровала, сообщив, что они с Игорем не планируют иметь детей.

В одном из своих интервью Повалий решила поделиться сокровенным и рассказала, что у нее могли быть дети, но они решили: "Поздние дети – ранние сироты. Мы понимаем, что уже не молодые люди и пытаемся быть ответственными. Возможно, в более зрелом возрасте просто не будет сил и времени на воспитание ребенка. Надо все делать в свое время. Нам с Игорем Боженька давал детей, но в то время мы жили на съемной квартире и не знали, что ждет впереди. У нас могло бы быть трое малышей, но мы согрешили... А сейчас нам уже нужны внуки".

Суррогатное материнство Повалий не понимает, она против того, чтобы ее ребенка выносила другая женщина: "У меня очень развито чувство собственности, даже представить не могу, что моего ребенка выносит чужая женщина. Я буду потом любить этого малыша, но буду жутко ревновать к чужой женщине".

Читай также: Таисию Повалий преследует сумасшедшая фанатка

Напомним, Таисия Повалий рассказала журналистам, что не знает, какие обязанности ее ждут в Раде, однако уже начала жертвовать творчеством ради того, чтобы освободить время в своем графике для политической карьеры.

Смотри на беременную Таисию Повалий в новом клипе Я помолюсь за тебя:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов