Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

27 ноября, 2012 09:16 / Звездности
Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

Участница самого первого состава группы ВИА Гра Алена Винницкая прокомментировала новость о распаде группы. По ее словам, в этом заявлении Константина Меладзе не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.

Новость о распаде группы ВИА Гра с каждым днем все больше обрастает слухами и мнениями. Не отказываются от комментариев и экс-участницы сексуального коллектива. Так, самая первая участница Алена Винницкая призналась журналистам ТСН, что не верит в окончательное и бесповоротное прекращение существования группы.

"На самом деле, я не знаю, что происходит внутри ВИА Гры, – говорит Алена. – Могу только сказать: мне не верится в то, что на этом все закончится. Мне кажется, Константин Меладзе – очень сильный человек и он никогда не сдается. Мне кажется, что есть в этом всем какая-то хитрость".

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Читай также: Первые комментарии солисток ВИА Гра о распаде группы

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов