Солистка ВИА Гры Ева Бушмина утверждает, что она не выходила замуж

28 ноября, 2012 09:37 / Звездности
Солистка ВИА Гры Ева Бушмина утверждает, что она не выходила замуж

Солистка ВИА Гры Ева Бушмина утверждает, что она не выходила замуж

Распад группы ВИА Гра – главная тема недели. Ева Бушмина как никогда прежде открыта для интервью и с удовольствием рассказывает о том, что готовится к сольной карьере. Более того, певица утверждает, что все еще незамужняя.

Как сообщает ТСН, солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина сделала сенсационное заявление. В одном из последних интервью она заявила, что свадьбы с бизнесменом Дмитрием Лановым, которую обсуждали весь сентябрь, на самом деле не было, а фотографии – подделка.

"Что же не видно, что это не я! Если бы это была я – они бы увеличили, сделав меня красивой", – попыталась убедить журналистов Бушмина. Однако ей это не удалось. Ведь все понимают, что утаить замужество – правильный ход для девушки, начинающей сольную карьеру.

Читай также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, шоумен Никита Добрынин первый сообщил на своей странице в социальной сети, что участница сексапильного трио ВИА Гра Ева Бушмина вышла замуж за любимого мужчину. Счастливчиком стал Дмитрий Лановой. Свадьба состоялась в строжайшем секрете, а сообщение Никита очень скоро удалил.

Читай также: Меладзе: Не хочу говорить о ВИА Гре, особенно о замужних солистках

Смотри сюжет ТСН о Еве Бушминой:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов