Сергей Светлаков: Я звоню бывшей жене каждый день

29 ноября, 2012 08:03 / Звездности
Сергей Светлаков: Я звоню бывшей жене каждый день

Сергей Светлаков: Я звоню бывшей жене каждый день

Личная жизнь Сергея Светлакова у всех на слуху. Сначала обсуждали его возможный роман с Анастасией Адаладовой из Запорожья, сейчас – с Антониной из Краснодара. Тем временем журналисты расспросили у актера, как складываются его отношения с бывшей женой и р

Вчера прогремела новость о том, что Сергея Светлакова ничего не связывает с украинкой Анастасией Адаладовой, роман с которой ему приписывали после развода с супругой Юлией. Новой возлюбленной актера оказалась жительница Краснодара, с которой он познакомился еще во время премьеры фильма Камень с его участием. На фоне возросшего интереса к личной жизни Светалкова, журналисты kp.ua поинтересовались его отношениями с бывшей женой, с которой он прожил 12 лет.

"Мы не разочаровались друг в друге. Мы не закончили долгие годы нашей совместной жизни гигантским скандалом, борьбой за ребенка и еще какой-нибудь фигней, – рассказывает Сергей. – У нас абсолютно нормальные отношения, мы перезваниваемся практически каждый день, у нас нет проблем, связанных с времяпрепровождением ребенка. Я уезжаю к себе в Юрмалу – забираю дочку на три недели. Если ей нужно подольше побыть в Москве, то я скучаю и жду ее в Юрмале. Нужно ей на концерт, на кружок, в бассейн – так и будет. Мы только о ребенке думаем - как лучше. У нас абсолютно человеческие отношения, при которых ребенок не является предметом для мести или взаимных упреков. В первую очередь у нас в голове его воспитание, и воспитание правильное".

Светалаков не считает, что развод как-либо повлиял на его отношение к семейным ценностям. Он все еще считает себя образцовым семьянином.

"Я им и останусь – образцом семейных отношений. Просто для меня образец семейных отношений – это... Скажем так: "Любовь должна быть в коллективе". То, что произошло в моей жизни – разрыв с женой, – тоже считаю абсолютно правильным поступком. Исходя из той ситуации, которая у нас сложилась. И очень честным. И с моей стороны, и со стороны Юли", – подытожил актер.

Читай также: Сергей Светлаков наконец-то рассказал о личной жизни

Напомним, еще в июле популярный комедийный артист Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою, как тогда казалось, новую возлюбленную. Журналисты до сих пор пытаются узнать подробности этих отношений, однако ни Светлаков, ни его якобы девушка Настя Адаладова принципиально ничего не комментируют.

Читай также: Брежнева о Светлакове на премьере фильма: Я была снизу, Сережа – сверху

Смотри трейлер фильма Джунгли с участием Сергея Светлакова и Веры Брежневой:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов