Х-фактор 3: Литвинкович прокомментировал слухи о том, что он – женщина

1 декабря, 2012 13:00 / Звездности
Х-фактор 3: Литвинкович прокомментировал слухи о том, что он – женщина

Х-фактор 3: Литвинкович прокомментировал слухи о том, что он – женщина

Участник шоу Х-фактор 3 Евгений Литвинкович впервые прокомментировал слухи, которые уже давно ходят о нем в интернете. Так, многие поклонники проекта считают, что Евгений раньше был женщиной.

Участник шоу Х-фактор 3 – 29-летний Евгений Литвинкович – стал узнаваемым еще со времен участия в шоу Україна має талант. Однако еще с тех времен некоторые зрители стали подозревать, что белорус – женщина, которая когда-то решила стать мужчиной. До сих пор эти слухи бороздят просторы интернета. Недавно певец прокомментировал их журналистам E-motion.

"Да ну, что угодно берется из ниоткуда. О каждом говорят что-то. Просто я выгляжу достаточно молодо на свой возраст. Для меня это плюс, но если кого-то это раздражает – что же мне делать?" – сказал Литвинкович.

Кроме того, Женя признался, что вообще не интересуется тем, что пишут о нем в Сети, потому что считает себя впечатлительным:

"Честно сказать, после шоу Україна має талант я не читаю то, что пишут обо мне в интернете. Я очень впечатлительный человек и очень переживаю, когда вижу что-то плохое. Слишком много внимания и здоровья я уделяю этому негативу. Поэтому просто его избегаю. Мне рассказывают остальные участники шоу, что я лидирую на форумах. Ну и слава Богу. Как показывает практика, показатели в интернете не всегда точны. Поэтому я не обольщаюсь, а просто делаю свое дело".

 

Напомним, на четвертом прямом эфире шоу Х-фактор 3, Евгений Литвинкович поделился со зрителями и судьями историей своей несчастной любви. После чего исполнил трогательную песню, чтобы каждый смог почувствовать то, что чувствовал он.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов