Хью Хефнер женится на 26-летней сбежавшей невесте

2 декабря, 2012 12:10 / Звездности
86-летний основатель Playboy женится на 26-летней сбежавшей невесте

86-летний основатель Playboy женится на 26-летней сбежавшей невесте

Основатель американского журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер женится на фотомодели Кристалл Харрис, которая в 2011 году сбежала из-под венца.

 

В 2011 году модель Кристалл Харрис сбежала от основателя американского журнала Playboy Хью Хефнера перед самой свадьбой. Несмотря на это унизительное для него обстоятельство, 86-летний Хью собирается вновь попробовать жениться на Харрис.

Напомним, Кристалл приняла решение не выходить замуж за 4 дня до церемонии, которая планировалась с размахом и должна была состояться в здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Только спустя год пара помирилась.

На предстоящем празднике будут присутствовать только самые близки друзья влюбленных и родственники. Как сообщает популярный американский таблоид со ссылкой на источников в окружении Хью и Кристалл, "Харрис чувствует, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой".

Читай также: Стареющий Хью Хефнер заплатил "зайке" за совместное фото

Кстати, недавно экс-подружка Хью Хефнера Холли Мэдисон показала округлившийся живот. 32-летняя модель совсем скоро станет мамой. Зайка издания Playboy родит ребенка своему 37-летнему бойфренду Паскуалю Ротеллу, который является директором компании Insomniac Events.



Источник: IVONA bigmir)net
Хью Хефнер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов