Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко

2 декабря, 2012 17:00 / Звездности
Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко

Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко

 

1 декабря состоялся шестой эфир музыкального шоу Х-фактор 3. В результате зрительского голосования в зону риска попал и выбыл из проекта Яков Головко, которого продюсировал Игорь Кондратюк.

Сегодня в Х-факторе сражались участники, которых продюсирует звездная четверка жюри: Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега и Сергей Соседов.

Каждый из них приложил максимум усилий, чтобы шоу Х-фактор 3 во втором эфире не покинул его подопечный. Но в этом проекте все решает "пятый судья" – телезрители.

Несмотря на яркий номер, меньше всего проголосовали за Якова Головко.

Игорь Кондратюк, продюсер Якова, все равно считает, что у него все только впереди.

Участника шоу Х-фактор 3 Якова Головко на кастинг заставили прийти дочери. 49-летний житель Ялты 11 лет ухаживал за тяжелобольной женой, которая два года назад умерла. Казалось, уже ничего не сможет порадовать вдовца, пока он не очутился на шоу Х-фактор 3.

Яков Головко исполнил песню Луи Армстронга What A Wonderful World. Его выступление настолько поразило зрителей, что зал аплодировал стоя. Судьи не остались в стороне и также поднялись на ноги.

 

"Мы что, еще будем голосовать? Четыре поднятия означает восемь "да", – сказал Игорь Кондратюк и поблагодарил Якова за выступление.

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов