Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

3 декабря, 2012 08:12 / Звездности
Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе на 1+1 Хочу в ВИА Гру.

 

Резонанс, который вызвала новость о распаде группы ВИА Гра, вдохновил продюсера Константина Меладзе на создание коллектива "с нуля". Специально для этого он запускает новое телешоу Хочу в ВИА Гру, которое смогут увидеть жители Украины, России и Казахстана. Проект будет представлять собой своеобразный кастинг в новый состав сексуальной группы. Уже с 18 декабря текущего года проект выйдет на экраны на канале 1+1.

Кстати, помогать Константину в этом деле вызвался клипмейкер Алан Бадоев. Также в шоу примут участие Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и две бывшие солистки группы, имя которых пока не называется. Девушки будут тренировать участниц. По итогам проекта будут выбраны 3 солистки, которые и станут новым составом знаменитой ВИА Гры.

"Я решил начать с чистого листа, – сказал Константин Меладзе. – Я начинаю новую историю культовой группы ВИА Гра. Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах у многочисленных зрителей СНГ. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой мы создаем сенсацию телевидения и открываем окно в реальный шоу-бизнес".

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, после того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

 



Источник: eg.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов