Настя Каменских: Это Потап заставил меня раздеться для мужского глянца

3 декабря, 2012 12:48 / Звездности
Настя Каменских: Это Потап заставил меня раздеться для мужского глянца

Настя Каменских: Это Потап заставил меня раздеться для мужского глянца

Недавняя фотосессия Насти Каменских для журнала MAXIM была полностью инициирована ее коллегой и продюсером Потапом. Он заявил, что сексуальные формы певицы просто необходимо демонстрировать публике.

Не так давно сексуальная украинская певица Настя Каменских сделала подарок поклонникам и снялась в эротической фотосессии для свежего выпуска мужского глянца. 25-летняя звезда призналась в интервью ТСН, что инициатором этой пикантной съемки стал Потап. Так, он считает, что ее аппетитные формы просто грех не показывать обнаженными.

"Настя сейчас стала воином эротики и секса, которая ломает стереотипы, – комментирует продюсер. – Настя необыкновенная красавица, она обладает совершенно другими женскими формами, она не подходит под некоторые стандарты, которые вроде бы уважаются. Поэтому наступил момент, когда Настя в таком соку, что ее захотелось показать".

Потап не скрывает, что этот фотосет был сделан для подогрева интереса к группе. В результате они достигли желаемого результата.

Читай также: Потап сильно поправился

Напомним, регулярно ходят слухи о том, что дуэт Потап и Настя распался. Ранее Настя Каменских сама опровергала любую информацию о том, что они с Потапом решили петь отдельно.

Читай также: Настя Каменских порадовала мужчин своим фото 

Смотри клип Потапа и Насти:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов