Козловский думает спеть в новогоднюю ночь в бане "за любые бабки"

4 декабря, 2012 13:07 / Звездности
Козловский думает спеть в новогоднюю ночь в бане "за любые бабки"

Козловский думает спеть в новогоднюю ночь в бане "за любые бабки"

Среди множества предложений, которые поступают Виталию Козловскому перед новым годом, украинский певец не смог не выделить самое оригинальное от "симпатичной заказчицы": в бане за "любые бабки".

Сейчас к украинским звездам особенный интерес. В преддверии нового года им приходят десятки предложений принять участие в празднике и выступить для гостей той или иной компании. Виталий Козловский, рейтинг которого заметно возрос после недавнего скандала с экс-продюсером Игорем Кондратюком, не стал исключением. Певец признался, что приглашений много, но среди них отметил самое "заманчивое".

"В разгаре заказов  на новогодние корпоративы поступил один уникальный: хотят меня услышать в бане за любые "бабки", – пишет певец в своем Twitter. – Заказчица даже фото прислала – симпатичная! Вот сижу и думаю: а почему бы и нет?”.

Читай такжеКозловский: Перед тем, как соблазнить девушку, нужно налить "стопарик"

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование. Кроме того, продюсер забрал у певца автомобиль в счет погашения долгов.

Читай также: Козловский, у которого Кондратюк забрал машину, купил авто своей мечты

Смотри клип на новую песню Виталий Козловского – Сияние:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов