Стас Михайлов в очередной раз публично унизил жену

5 декабря, 2012 10:46 / Звездности
Стас Михайлов в очередной раз публично унизил жену

Стас Михайлов в очередной раз публично унизил жену

Российского певца Стаса Михайлова вновь замечают за пренебрежительным отношением к своей жене Инне. На этот раз звезда публично унизил женщину, когда давал интервью кате Осадчей.

Стас Михайлов посвящает супруге Инне песни и создает образ настоящего романтика. Но на практике все выглядит совсем иначе. Недавно российский певец в очередной раз продемонстрировал пренебрежительное отношение к возлюбленной, пишет ТСН.

Так, во время интервью с Катей Осадчей, он обращался к жене, как к прислуге. Когда на вопрос о том, собирается ли пара снова забеременеть, Инна ответила: "Мы подумаем", а Стас весьма резко добавил: "Она будет рожать не только пятого, но и шестого и седьмого. Она будет думать... Мы готовы".

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Смотри также: Стас Михайлов вывел в свет беременную жену

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов