Леонтьев жжет после концерта

6 декабря, 2012 03:00 / Звездности
Леонтьев жжет после концерта

Леонтьев жжет после концерта

Валерий Яковлевич не привык экономить на своих концертах, которые сегодня больше напоминают фееричные шоу с глубоким философским смыслом.

Каждая его песня – сложная техническая постановка. Микс музыки и новейших изобразительных технологий. Но все подчинено одной, главной идее – создать на сцене энергетический взрыв. Вот почему певец назвал свое новое детище «андронным коллайдером». Декорации выстроены в виде бесконечного туннеля, который завораживает зрителей своей бесконечностью. По ходу концерта он рассыпается на боковые ходы-выходы и начинает искриться переливами северного сияния.

Киевский концерт – это уникальная возможность стать свидетелями нового шоу Леонтьева. Его уже видели в Кремле, в декабре ждут в Киеве и Питере. Вот и все. Остальные жители СНГ смогут оценить всю масштабность мероприятия только в виде телевизионной версии концерта. Которая наверняка не передаст всей масштабности режиссерской задумки Валерия Яковлевича.

По слухам, сложнейшую декорацию Леонтьев планирует либо разобрать на фрагменты либо…сжечь.

Какой же финал ожидает звездную декорацию? Возможно, эту тайну певец раскроет во время киевских гастролей.

Сейчас ведется активная подготовка его встречи с киевской публикой.

Монтаж «андронного коллайдера» начнется уже 11 декабря. Из Москвы пребывают четыре двадцатитомные фуры. Весь технических персонал в количестве 35 человек пребывает из Москвы, а вот художник по свету прилетит из Питера. С помощью «умелых ручек» всех технических служб сцена дворца Украина будет превращена в огромную световую турбину. Монтаж и тестирование завершиться 12 декабря. Леонтьев уже работал в этой декорации, поэтому репетиция будет только одна - перед первым концертом 13 декабря.

Кстати костюмы к этому шоу тоже шил питерский дизайнер с которым Леонтьев сотрудничает уже много лет. Это Татьяна Кудравцева. Татьяна одна из не многих, кому удается угодить Леонтьеву и реализовать все его безумные задумки. Чего стоит эпатажный костюм из перьев птиц, который наделал столько шума на юрмальском фестивале?! Несмотря на большой вес – около 20 килограммов, певец использует его и в киевском концерте, который состоится 13-14 декабря в Киеве во дворце Украина.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов