Медсестра, которая выдала журналистам подробности о беременности Кейт Миддлтон, найдена мертвой

7 декабря, 2012 21:47 / Звездности
Медсестра, которая выдала журналистам подробности о беременности Кейт Миддлтон, найдена мертвой

Медсестра, которая выдала журналистам подробности о беременности Кейт Миддлтон, найдена мертвой

Медсестра Жасинта Салдана, которая стала жертвой розыгрыша журналистов и рассказала им личную информацию о здоровье герцогини Кембриджской, найдена мертвой в Лондоне 7 декабря. Королевская семья уже выразила свои соболезнования.

Трагический инцидент произошел после того, как ведущие австралийской радиостанции  2DayFM смогли выведать информацию о беременности Кейт Миддлтон. Во вторник, 4 декабря, они позвонили в больницу имени короля Эдварда VII, где в связи с токсиком пребывала герцогиня Кембриджская. Журналисты представились королевой Елизаветой и принцом Чарльзом и даже одной из собак королевской семьи. В разговоре с медсестрой им удалось выведать очень личную информацию о здоровье Кейт.

После розыгрыша в больнице принесли извинения королевской семье и заявили, что крайне осуждают "этот глупый розыгрыш". Медсестра, которая приняла звонок, в пятницу, 7 декабря, была найдена мертвой у себя в квартире. Об этом сообщил телеканал сообщает Sky News. Тело обнаружили родственники погибшей в ее квартире в центре Лондона.

В полиции заявили, что подозрений в насильственной смерти нет. Расследование обстоятельств инцидента продолжается. В предварительном отчете  смерть Жасинты Салданы квалифицирована как “необъяснимая”. В прессе высказываются предположения о самоубийстве медсестры.

В клинике короля Эдварда VII  выразили соболезнования в связи с кончиной сотрудницы. В заявлении отмечается, что она проработала там четыре года и была отличной медсестрой. Свои соболезнования погибшей уже принесла сама Кейт Миддлтон, а также ее муж принц Уильям и другие представители королевской семьи.

6 декабря беременную Кейт Миддлтон выписали из больницы, где она находилась четыре дня по причине токсикоза.
 

Кейт Миддлтон , проишествия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов