Экс-муж Веры Брежневой: Супруга-звезда – это "геморрой"

10 декабря, 2012 10:50 / Звездности
Экс-муж Веры Брежневой: Супруга-звезда – это "геморрой"

Экс-муж Веры Брежневой: Супруга-звезда – это "геморрой"

Первый супруг певицы Веры Брежневой прокомментировал новость о ее разводе с бизнесменом Михаилом Киперманом. По его словам, причиной стало банальное отсутствие любви, а не миллионный долг уже бывшего мужа звезды.

 

Старшую дочку Соню экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева родила от своего первого супруга Виталия Войченко – заместителя мэра Ялты. Сейчас чиновник счастлив с другой женщиной и уже спокойно может обсуждать свою экс-жену, что ранее для него было очень болезненно. Так, Войченко заявил, что Вера не меркантильный человек и развелась с Михаилом Киперманом не из-за его долгов перед банком.

 

"Вы действительно верите, что у Михаила проблемы из-за 1 миллиона 300 тысяч гривен? – спросил Виталий у журналистов. – Не поэтому они расстались! Вера не меркантильный человек. Но супруга-звезда – это геморрой! Я и с Мишей говорил по этому поводу, а он: "Нет, все нормально". Теперь видим, чем это все "нормально" закончилось. Мне их обоих жалко, они – несчастные люди. Вера выглядит так, как будто на урановой шахте работает: зеленая, потому что не спит. Летает, детей не видит. А расстались с Мишей потому, что она его не любила. Или прошла любовь. Знаю точно, что, если бы Верка любила, лучше, как бабули, пошла бы от безденежья на помойку за едой, но мужа из-за долгов не бросила".

 

Читай также: Вера Брежнева: Я же секс-символ, я не могу быть несчастной в любви

Напомним, недавно Вера Брежнева появилась на публике с обручальным кольцом с огромным бриллиантом на пальце. Сначала предполагалось, что это вовсе не знак того, что она помирилась с экс-супругом бизнесменом Михаилом Киперманом и подарок сделал совсем другой мужчина.

Читай также: Брежнева развелась, чтобы спасти имущество – СМИ

Смотри новый клип Веры Брежневой на песню Бессонница:



Источник: eg.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов