Кристина Орбакайте крестила дочь Клавдию [Фото]

11 декабря, 2012 03:00 / Звездности
Кристина Орбакайте крестила дочь Клавдию [Фото]

Кристина Орбакайте крестила дочь Клавдию [Фото]

Организацию крестин маленькой Клавдии - дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова - взял на себя папа певицы Миколас Орбакас.

 

В понедельник в Храме Святого Людовика Французского Клавдия приняла католическое крещение.

Напомним, что Кристина Орбакайте тоже является католичкой. Во время таинства в церкви присутствовали только близкие Кристины: муж Михаил, его родители: мама Валентина Земцова и папа Михаил Файнберг, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, папа-Миколас Орбакас с женой Мариной и сыном Фабианом и конечно, самые близкие друзья.

Крестными маленькой Клавы стал младший брат Кристины Фабиан и Алла Пугачева.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="642288" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Крестины маленькой Клавы ее родители отметили в одном из московских ресторанов. Фото: Твиттер Кристины Орбакайте

 

Как уже писала "КП", малышка родилась в конце марта в Майами. Это событие было для Кристины и ее мужа Михаила радостным и долгожданным.

- Мы, действительно, очень хотели, но особенно не планировали, не предполагали, не ожидали, что у нас появится такой замечательный член семьи. Бог подарил! Послал нам такое счастье, - призналась в недавнем интервью "КП" Кристина.

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов