Анна Седокова публично оскорбила украинцев в Twitter

13 декабря, 2012 12:00 / Звездности
Анна Седокова публично оскорбила украинцев в Twitter

Анна Седокова публично оскорбила украинцев в Twitter

Анна Седокова позволила себе назвать украинцев жмотами, рассказывая о разнице между украинским бизнесом и российским.

В который раз Анна Седокова допустила неосторожность, откровенничая с поклонниками в своем Twitter. Так, рассуждая о разнице между украинским и российским бизнесом, певица назвала соотечественников жмотами (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

 

"Вот меня часто спрашивают в чем разница украинского бизнеса и русского, – рассуждает Седокова. – Просто в Киеве всем важно заработать сегодня 2 копейки, чем завтра 2р. Ни рестораны, ни торговые марки не понимают силу соц ресурсов и промо. Для них это инопланетный мир, загадочный и неведомый. Так и жмотничают собирая копейки. В Москве есть сеть ресторанов Ginza, которая никогда не возьмет $ с артистов идя на встречу, понимая, что даже одна публикация принесет им больше, чем просто реклама на ТВ2".

Кстати, не так давно Анна Седокова поглумилась над москвичами, назвав их одинаковыми и смешными. Не известно что вызвало подобное заявление, но на свой страх и риск потерять российских поклонников, Седокова опубликовала в блоге пару провокационных сообщений.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов