В ВИА Гре может появиться сексуальная вокалистка по имени Алексей

14 декабря, 2012 04:00 / Звездности
В ВИА Гре может появиться сексуальная вокалистка по имени Алексей

В ВИА Гре может появиться сексуальная вокалистка по имени Алексей

Хочу в ВИА Гру! Тысячи девушек уже готовят наряды и заучивают наизусть песни группы, сообщает ТСН.Особливе.

Готовится к самому главному в своей жизни кастингу и красавица из Москвы - Анна. Попасть в ВИА Гру она мечтает с детства. Однако получить его Анне будет очень не просто, ведь она имеет паспорт с мужским именем.

Обычная однокомнатная квартира на окраине Москвы. Ее хозяйка двадцатидвухлетняя девушка из Воронежа по имени Анна. У Анны есть мечта - стать участницей новой группы ВИА Гра.

"Это настолько сильная мечта, что я думала этот момент никогда не наступит", - говорит Анна.

Но этот момент пришел. Лишь один шаг и ее мечта осуществится. Впрочем, не все так просто. Анна берет паузу и делает потрясающее признание.

"Мое имя по паспорту Алексей. Я девушка необычная", - говорит Анна.

Аня на самом деле мужчина. Но с раннего детства чувствует себя девушкой. Красила ногти и губы маминой помадой. Имела длинные волосы. Одноклассники воспринимали Алексея, как девочку. Но не оскорбляли. С годами мальчик все больше становился похожим на девушку. Сегодня ее внешность вполне естественная. Анна признается - не делала ни одной пластической операции. Все натуральное.

Анна боится, что из-за ее особенности Константин Меладзе не позволит ей участвовать в кастинге. И мечта детства не осуществиться.

"Я хочу доказать, Константину Меладзе, что не только обычная девушка мечтает попасть в группу ВИА Гра, но и не обычная девушка тоже. Я хочу отдаваться, я хочу отдавать свою душу, я хочу показывать себя на сто процентов, я знаю, что это у меня получится", - говорит девушка.

Ради своей мечты она готова на все. Однако признается - сделает это не ради славы. Конечно, участие в ВИА Гре сделает ее счастливой.

"На все согласна. Абсолютно, даже побрить голову. Мне не нужна слава. Я просто хочу быть счастливой. Константин, вы искали вдохновение, вы искали живые эмоции, я уверена, что это я", - убеждает Анна.

Анна признается, если не попадет в группу, расстроится, но не разочаруется. И дальше будет мечтать о карьере певицы. Сольной.

"Я готова ко всему, я не буду плакать убиваться, ну я просто выполнила свою мечту, я попыталась", - говорит девушка.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов