Как украинские звезды встретят конец света

14 декабря, 2012 05:00 / Звездности
Как украинские звезды встретят конец света

Как украинские звезды встретят конец света

Кто верит в приближающий конец света, кто-то нет, но крупицы сомнения и мимолетная мысль «а вдруг», наверняка, закрадывалась к каждому. Мы решили выяснить, как собираются проводить назначенную дату наши звезды — люди, которые служат объектом не только повышенного внимания, но и подражания для жителей Украины.

Своими планами на 21 декабря поделились Александр Кривошапко, Светлана Тарабарова, «Пара Нормальных», Телеведущая Девушка Блонда, Кирилл Туриченко, группа «4 Короля» и певица PAVLOVA.

 

Фешенебельный бункер Ирины Билык уже давно стал «притчей во языцех». Ира совершенно не скрывает своих опасений по поводу грядущих событий, и, похоже, не готова прерывать свою многолетнюю песенную карьеру. Певица приоткроет двери бункера только для самых близких друзей. Ольге Горбачевой повезло попасть в этот VIP список, и 21 декабря она вместе с дочерью проведет в толстых стенах и в молитвах. Главное, чтобы не случился потоп, против которого бункер бессилен. В такой ситуации выиграют те, кто заблаговременно позаботился о ковчеге.

 

Есть и те, кто собирается провести этот вечер, отбросив все моральные устои.. Например, хулиган Александр Кривошапко планирует закатить 21 декабря шумную вечеринку, позвать всех своих друзей и как следует «погудеть». «Если это будет последний вечер, то надо провести его так, чтоб не жалко было уходить. Особенно неловко получится, если, планету все-таки пронесет, а все проснуться в разрушенной квартире, в чем мать родила, не помня где они, и что это вообще было».

 

Девушке Блонде просто приходится верить в это драматическое событие, поскольку ее отец астролог уверен в глобальных изменениях, а отцу нужно доверять. Но телеведущая считает, что в такой день лучше запасаться добротой и взаимопониманием, а не консервами и свечами.

 

Кирилл Туриченко к этому событию относится скептически. Не удивительно — на 21 число у него запланирован концерт. Поэтому артист призывает всех не паниковать, а провести этот вечер под его зажигательные песни.

 

Света Тарабарова не верит в конец света, но, волею судеб, проведет этот вечер в теплой семейной обстановке за кусочком торта и вкусным чаем. Дело в том, что в этот день у одного из ее близких родственников намечается праздник. «И вообще, скоро премьера новой песни и клипа, поэтому никакого Апокалипсиса.

 

Группа «4 короля» под девизом «вначале работа, а конец света подождет», присоединяется к трудоголикам. У ребят в этот день планируется сразу несколько корпоративов. «Мы отыграем концертную программу, а уже потом, с чистой душой можно и армагедон встретить» - с улыбкой делится участник «4 короля» Денис Холостенко.

 

«Это не праздник, поэтому встречать его не буду. И вообще, какой конец света? Отменить! Я только начала свою карьеру, и впереди еще столько всего интересного. Буквально на днях закончились съемки моего клипа на песню «Часы». Так что мне конец света точно не выгоден, зато кому-то он явно идет на пользу. Особенно свечным и консервным заводам (смеется)», — поделилась своими соображениями по нашумевшему вопросу певица PAVLOVA.

 

Группа «Пара Нормальных» тоже решила выступить в «последний» вечер. «Конец света я встречу вместе с Артемом Мехом на сцене и особо «заморачиваться» не буду. А вот на свой день рождения 23 декабря я приглашу всех паникующих друзей и устрою праздник при свечах. Накрою праздничный стол… консервами! Будем отмечать конец конца света!» — делится своими планами Анна Добрыднева. А Артем Мех настроен героически: «Мы — бесстрашные воины, раз выступаем 21 декабря. Если бабахнет, то будем гордо стоять на сцене и петь нашу песню Happy End».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов