Яна Рудковская рассказала, как потеряла ребенка

15 декабря, 2012 07:07 / Звездности
Яна Рудковская рассказала, как потеряла ребенка

Яна Рудковская рассказала, как потеряла ребенка

Известный продюсер Яна Рудковская, находящаяся на девятом месяце беременности, рассказала прессе, что это беременность у нее не первая. В ноябре прошлого года Яна потеряла ребенка от Плющенко на раннем сроке

 

О своей трагедии  Яна Рудковская рассказала в интервью журналу HELLO!.

"Я упала с лестницы в нашем доме в Петербурге. Несла большую груду выглаженного белья и оступилась. У меня же энергии много, я сама дома глажу, убираю, стираю. В Питере у нас вообще нет домработницы, никто не верит, что я сама все делаю, но это так. Я люблю домашнюю работу, она меня успокаивает, я переключаюсь. И полы помою, и постираю… И вот так, кувырком, я слетела с лестницы. О беременности знали только Женя, его и мои родители. Женя очень помог мне пережить эту трагедию, выйти из депрессии", – рассказала Рудковская.

Уже известно, что у Рудковской и Плющенко будет мальчик, хотя Яна призналась, что очень хотела девочку. Малыш, которому Яна и Евгений планируют дать имя Александр, должен появиться на свет в период с 30 декабря по 5 января.

В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, на время декрета Рудковская не планирует уезжать за границу – рожать Яна будет в Петербурге.

Напомним, у Яны Рудковской уже есть два сына, Николай и Андрей, которые появились в браке с Виктором Батуриным. Своего первого ребенка бизнес-леди рожала в Москве. 

Читай также: 



Источник: gazeta.spb.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов