Похороны Кустинской оплатила Кристина Орбакайте

15 декабря, 2012 10:15 / Звездности
Похороны Кустинской оплатила Кристина Орбакайте

Похороны Кустинской оплатила Кристина Орбакайте

Похоронами известной российской актрисы Натальи Кустинской пришлось заниматься Гильдии киноактеров. Но собрать нужную сумму оказалось им не под силу

Патронажный брат Натальи Кустинской, которая скончалась 13 декабря, ухаживал за актрисой в последний год ее жизни. Однако выяснилось, что со сбором денег на похороны возникли большие проблемы.

Наталья Кустинская несколько последних лет жизни была одинокой, у нее не было рядом ни одного близкого человека. Правда некоторые поклонники приезжали к ней, но она всегда была слишком горда, чтобы принять помощь.

Читай также: Наталья Кустинская так говорила о своей жизни: Мы живем и совершаем ошибки

Гильдия актеров смогла собрать на похороны Кустинской лишь 80 тысяч рублей, а нужно было 150 тысяч. Кстати, оказалось, что недостающую сумму просили и у Никиты Михалкова, но он объявил, что не может помочь.

В конце концов выяснилось, что 70 тысяч рублей прислала Кристина Орбакайте. Напомним, Кристина снималась с давно умершим сыном Натальи Николаевны в фильме Чучело.

Читай также: Наталия Кустинская и мужчины в ее жизни

Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине Хмурое утро Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых известный советский сериал Вечный зов, комедия Три плюс два и знаменитая лента Леонида Гайдая Иван Васильевич меняет профессию, где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.

Наталья Кустинская в фильме Иван Васильевич меняет профессию:

Напомним, что Наталью Кустинскую похоронят на Кунцевском кладбище рядом с сыном Дмитрием 17 декабря.



Источник: argumentiru.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов