Адвокат Киркорова: Следующая встреча с Тимати состоится в суде

17 декабря, 2012 09:13 / Звездности
Адвокат Киркорова: Следующая встреча с Тимати состоится в суде

Адвокат Киркорова: Следующая встреча с Тимати состоится в суде

Следующим шагом Филиппа Киркорова в ответ на очередные оскорбления Тимати будет подача иска в суд. Об этом заявил адвокат поп-короля российской эстрады Александр Добровинский.

После того, как Тимати обозвал Филиппа Киркорова "старым пи***асом", певец опять обратился к адвокату Александру Добровинскому и, на этот раз, таки накажет рэпера за фривольное поведение.

Так, за оскорбление в Административном кодексе правонарушений РФ существует статья 5.61 ч.2 "Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в произведении или средствах СМИ".

"Оскорбление влечет административный штраф на граждан в размере от 3000 до 5000 рублей, – прокомментировал журналистам eg.ru адвокат Артур Лермонтов. – Раньше подобные действия предусматривали уголовную ответственность, но статья 130 утратила силу”.

Читай также: Пресс-служба Тимати: Киркоров заказал сюжет на MTV о провале концерта

Напомним, на российском MTV вышел сюжет о концерте Тимати в Crocus City Hall, где утверждалось, что рэпер еле собрал половину зала. Телеведущая Ксения Собчак не удержалась, чтобы не подстебнуть Тимати: "Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы. А у Киркорова в апреле – 5 Кремлевских дворцов", – вспомнила Собчак летний скандал в своем Twitter. Филипп Киркоров в свою очередь также поспешил по-глумиться над своим недругом: "А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист".

Сначала Тимати никак не отреагировал на обидные высказывания в свой адрес, но вскоре в его микроблоге появилось сообщение, адресованное Киркорову и содержащее в себе нелестные слова (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA)

"Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от киркорова не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал )))) просто старому пи***ту это ни как не дает покоя) и как уже я говорил не однократно ранее: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ".

Читай также: В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

Напомним, не так давно между двумя российскими знаменитостями – рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалка. Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии вручения премии Муз-ТВ, высказался на этот счет в своем микроблоге. Киркоров не смог промолчать и прокомментировал сообщение коллеги, о чем потом пожалел. Так, рэпер вылил на Филиппа новую волну негатива, обозвав "петухом" и "чучелом".

Читай также: Киркоров: Я бы не мог "рявкнуть" на Софию Ротару, а Тимати может

Смотри клип, который Тимати снял о Киркорове:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов