Прилетев в Киев, Мэрилин Мэнсон отправился пить водку

20 декабря, 2012 04:00 / Звездности
Прилетев в Киев, Мэрилин Мэнсон отправился пить водку

Прилетев в Киев, Мэрилин Мэнсон отправился пить водку

В столицу пожаловал самый эпатажный рокер современности: без грамма дьявольского мэйк-апа на лице, с 20-летней любовницей Лилит Юсич под локоток и пламенным желанием отведать фирменную украинскую горилку с перцем.

Едва за Мэнсоном захлопнулась дверь черного "Мерседеса" и машина рванула на полной скорости из Борисполя в пятизвездочный люкс гостиницы в центре Киева, артист велел своей рыжеволосой девушке-красотке прикорнуть немножко после утомительного перелета: "Отдохни, детка!", а сам обратился к своему другу со словами: "Я слышал, здесь делают очень классную водку с перцем. Так что готовься, нажремся сегодня вечером в Киеве!"

 

По дороге из аэропорта Мэнсон (как и его личный телохранитель) снимали заснеженные киевские пейзажи на телефон, особенно его заинтересовал вид золоченых куполов Лавры и статуя "Родина-мать". Отметим, что Брайан Уорнер (настоящее имя исполнителя) прилетел в Киев в образе самого себя: без макияжа, зато в солнцезащитных очках, в черном шерстяном пальто и такого же цвета перчатках с огромными черепами вместо заклепок, а голову звезды украшал милый беретик цвета хаки.

 

Как стало известно "КП", вечерний кутеж с дегустированием горилки Мэнсон со своей командой устроили в одном из столичных лаундж-баров. К слову, номер артиста отнюдь не был задрапирован черной тканью, как это якобы значилось в его райдере, ведь единственное "спецусловие" звезды - температура +17 в помещениях, где он будет находиться.

 

Пару слов о самых верных фанах "дитяти тьмы": чтобы уж наверняка не проворонить своего кумира, компания из 8 человек приехала в аэропорт еще в 9 утра - и, конечно же, не с пустыми руками.

- Эту картину я нарисовала еще 7 лет назад, - показывает Женя большой холст с портретом Мэнсона. - Срисовала его лицо с обычного журнального плаката, разве руки удлинила и дорисовала на один из пальцев собственный перстень. Все это время портрет висел над моей кроватью, Мэнсон в особенно трудные моменты жизни приходил ко мне во снах и говорил: "Ты сильная, Женька!" Кстати, я придумала сзади картины прикрепить лампочки, и теперь его лицо на портрете красиво подсвечивается!

 Еще один поклонник творчества Мэнсона - Андрей приготовил для певца не менее оригинальный подарок - булаву:

- Это символ силы и власти, то что надо для него!

Не позабыли ребята и об истинно украинском обычае встречать дорогих гостей хлебом-солью - принесли вышитый рушник и положили на него буханку черного хлеба с солью.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов