ТСН: Мэнсон поразил киевлян зрелищным шоу, однако разочаровал неумением петь

22 декабря, 2012 14:46 / Звездности
ТСН: Мэнсон поразил киевлян зрелищным шоу, однако разочаровал неумением петь

ТСН: Мэнсон поразил киевлян зрелищным шоу, однако разочаровал неумением петь

В Киеве 20 декабря впервые прошел концерт скандально известного рокера Брайана Хью Уорнера, более известного под псевдонимом Мерлин Менсон. Выступление состоялось в рамках тура Hey, Cruel World… Tour.

Специально для шоу в Киев привезли несколько грузовиков декораций и аппаратуры.

"Выступление началось с песни Hey, Cruel World.... Все пространство сцены было заставлено разнообразными техническими средствами, а над сценой расположился огромный двойной крест. Внешний вид музыкантов превышал все ожидания фанов, а сам Мерлин Менсон постоянно менял костюмы и образы", - передает ТСН.

Во время выступления было использовано огромное количество технических средств, которые постоянно менялись на сцене.

Как сообщает ТСН, "больше всего зрителям запомнилась специальная трибуна, которую было задействовано во время исполнения песни Antichrist Superstar. Однако, стоит отметить, что качество звука была откровенно посредственным, а способности Мэнсона к пению поддались сокрушительной критике практически от каждого присутствующего. Выступление длилось чуть более часа, на бис группа не вышла".

Напомним, 43-летний Мэнсон прилетел в украинскую столицу накануне, 19 декабря, чартерным рейсом из Москвы, в компании 20-летней подруги.

В аэропорту его встречали поклонники с хлебом-солью, булавой и картиной. У выхода музыканта ожидал черный Mercedes. Вечер среды Мэнсон со своей командой провели в одном из киевских баров. В данный момент с Мэнсоном гастролируют Твигги Рамирез (aka Twiggy - гитара, давний соратник шок-рокера), Фред Сэблен (бас), Джейсон Саттер (барабаны).

Источник: ТСН.ua

Мэрилин Менсон
коментарии (27)
осталось 1000 символов