Марат Башаров обвиняет журналистов в смерти мамы

25 декабря, 2012 04:00 / Звездности
Марат Башаров обвиняет журналистов в смерти мамы

Марат Башаров обвиняет журналистов в смерти мамы

Марат Башаров переживает большую утрату: скончалась мама известного актера, Рауза Абдулловна. По данным российских СМИ, мама Марата Алимжановича умерла в минувшую пятницу, 21 декабря.

 

Печальную новость сообщила певица Наталья Ионова, она же Глюкоза, в своем микроблоге в Twitter. Российская исполнительница подчеркнула, что скорбит вместе Маратом Башаровым.

 

По данным РБК-Украина, во вторник, 18 декабря, Рауза Абдулловна женщина попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у женщины инсульт.

 

Сам Башаров во многом винит представителей СМИ, поливавших его грязью. Все, что списали о сыне, все его романы, которые с удовольствием обсуждались прессой, женщина принимала близко к сердцу.

 

Напомним, что недавно Марат Башаров лишился прав. Актер был замечен за распитием алкоголя на вечеринке, куда он прибыл на своем автомобиле. Тогда же актер заявил журналистам, что всегда садится за руль, когда выпьет. Однако большинство папарацци решили, что Башаров шутит или хвастает. Но позже актер был пойман полицейскими в центре столицы во время проведения рейда «Нетрезвый водитель».

 

 

 

 

Источник: newizv.ru

Марат Башаров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов