Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась

25 декабря, 2012 04:30 / Звездности
Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась

Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась

Марина АЛЕКСАНДРОВА и главный режиссер «Первого канала» Андрей БОЛТЕНКО в июле этого года стали родителями, но несмотря на рождение сына, пара не торопится официально регистрировать свои отношения. Зато на днях гражданские супруги обвенчались.


30-летняя актриса Марина Александрова о своей личной жизни распространяться не любит. Известная звезда театра и кино сейчас воспитывает 5-месячного сына от своего гражданского супруга Андрея Болтенко. В эти выходные пара впервые обозначила свои отношения, правда, возлюбленные предпочли официальной церемонии венчание. Оно прошло тайно в одной из петербургских церквей.

 

Неизвестно, почему новоиспеченные родители не спешат зарегестрировать брак. Возможно, всему виной плотный рабочий график Марины. Актриса поспешила на съемочную площадку, едва ее маленькому сыну исполнилось три месяца. Сейчас она снимается в продолжении фильма «All inclusive, или все включено 2» Эдуарда Радзюкевича. Ребенка звезда не оставляет на попечение нянь и бабушек, а берет с собой и ухаживает за ним в перерывах между съемками. Часть съемок проходила в Петербурге. Для маленького Андрея создали все условия: для него у актрисы есть собственная гримерка и кухня. Таковы были требования Александровой, когда она подписывала договор.

 

Марина Александрова известна не только своими ролями в кино, но своими романами со знаменитыми актерами. Долгое время она встречалась с Александром Домогаровым, затем – с актером Иваном Стебуновым.

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов