Экс-жена Владимира Самсоненко: Муж бил меня ногами 12 часов

25 декабря, 2012 10:40 / Звездности
Экс-жена Владимира Самсоненко: Муж бил меня ногами 12 часов

Экс-жена Владимира Самсоненко: Муж бил меня ногами 12 часов

24 декабря на съемках программы Говорить Україна (канал Украина) первая жена новоиспеченного супруга Санты Димопулос – Владимира Самсоненко, Алина – рассказала шокирующую правду о жизни с миллионером.

"Наши 9 лет брака были ошибкой, так как человек должен быть честен перед собой. Вова – мой первый мужчина. Все было хорошо пока не появилась звездная болезнь, пока не пришли "Хочу! Хочу!" – призналась девушка.

 

Насколько нам известно, Владимир хочет забрать вашего общего ребенка?

– Я прошу помощи! 3 июля 2012 года Владимир подал иск в суд, чтобы забрать сына.

Зачем ему это?

– Чтобы до конца меня уничтожить! Хочет, чтобы ребенок жил в Киеве, ходил в крутую школу, где папа через одноклассников сына сможет общаться с их крутыми родителями. Бизнес.

Владимир ревновал вас?

– Ревновал. Если бы я изменила, он бы меня в живых не оставил!

Читай также: Санта Димопулос рассказала правду об отношениях с девушками из ВИА Гра

Почему вы так говорите?

– (плачет) Владимир бил меня. Это было всего раз. Он избивал меня на протяжении 12 часов ногами. Нельзя молчать! Чем дальше, тем хуже! Я прошу помощи! Я жила в духовной тюрьме!

В зале поднимается гул. Среди присутствующих гостей – певец Ларсон: "Если у мужчины поднялась рука на женщину, он слабак! Я знаю Володю – вся эта историю с отсуживанием ребенком – очередной PR-ход".

В шоке от услышанного и присутствующий Никита Джигурда: "Это нонсенс! Как можно избивать любимую женщину?".

 

Наталья Ветвицкая (кума Тимошенко) заявила: "Если мужчина ничтожество, он поступает всегда одинаково. Мужчина, у которого нет чести и достоинства, всегда будет себя так вести".

А вот мачеха Самсоненко-младшего – Валентина Семенюк – говорит, что впервые слышит о том, что Владимир избивал первую жену.

 

Дальше – больше! На экране появляются фото сожженной машины Алины. Их общий сын говорит, что "это папа сжег машину мамы". Также девушка показывает sms с угрозами от Владимира, в которых он обещает показать фото и видео на которых бывшая жена занимается сексом в другими мужчинами.

Отец Владимира Самсоненко – миллионер Виталий Самсоненко – комментирует ситуацию просто: "Алина ревновала Вовчика к Санте. Строила на него планы".

Мама Алины Мальцевой сделала сенсационное заявление: "Внук меня ошеломляет. Как-то сказал: "Я пришел в эту жизнь помирить маму с папой, если мне это не удастся, – я уйду".

Напомним, в семье отца Владимира Самсоненко тоже не все гладко. На днях в Сеть попала информация о том, что Виталий подал на развод с украинским политиком Валентиной Семенюк-Самсоненко.

Автор: Ольга Максименко



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов