Мила Йовович показала детское фото из Советского Союза [ФОТО]

26 декабря, 2012 04:30 / Звездности
Мила Йовович показала детское фото из Советского Союза [ФОТО]

Мила Йовович показала детское фото из Советского Союза [ФОТО]

Рождество – это семейный праздник и прекрасное время для ностальгии и теплых воспоминаний о детстве. Мила ЙОВОВИЧ решила сделать своим поклонникам трогательный подарок: звезда выложила в Instagram свое детское фото.


Звезда Голливуда в детстве не радовала фотографов в фотоателье хорошим настроением, сохраняя перед камерой предельно серьезное выражение лица. В комментарии к фото Мила Йовович написала:

- О! Нашла свое детское фото, сделанное в России в 70-х. Такое депрессивное и коммунистическое. Но очень милое!

С «депрессивной коммунистической» Россией отношения у Миллы складываются наилучшим образом. Звезда часто приезжает в Москву на премьеры своих фильмов и на съемки к нашим режиссерам, а также поддерживает гражданскую политическую активность и митинги оппозиции.

Мила не первая звезда, показавшая свой детский портрет. Ким Кардашьян, к примеру, не стесняется показывать, каким щекастым ребенком она была. Ирина Шейк тоже с большим теплом вспоминает свое детство, хотя оно и не было легким.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="642853" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

«Такое депрессивное и коммунистическое!», - прокомментировала голливудская звезда. Фото из Instagram


Сделав подарок поклонникам, звезда не забыла и о своих близких. На Рождество актриса решила побаловать свою семью праздничным обедом, который с удовольствием приготовила собственноручно. Весь какнун праздника актриса провела на кухне, надев забавный фартук. Блюда для праздничного стола оказались нестандартными – актриса приготовила необычную горячую закуску: камамбер с имбирем.

В будущем году Мила даже планирует выпустить собственную кулинарную книгу, куда войдут рецепты от всех ее многочисленных коллег по подиуму. Кроме самой Йовович, секретами фирменных блюд поделятся модели Карли Клосс, Лили Дональдсон, Линдси Виксон и многие другие.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов