Скандалы в Лавре вокруг Влады Прокаевой сделали ее карьеристкой года

26 декабря, 2012 04:20 / Звездности
Скандалы в Лавре вокруг Влады Прокаевой сделали ее карьеристкой года

Скандалы в Лавре вокруг Влады Прокаевой сделали ее карьеристкой года

От звезды Playboy - до руководителя крупнейшего историко-культурного заповедника Восточной Европы. Бывшая модель Влада Прокаева, больше известная по фамилии Литовченко, сделала громкую и стремительную карьеру. И с еще большим шумом ее закончила. Поэтому и попала в итоги "ТСН-Особливе" как карьеристка года.

 

Когда Прокаева появилась в Киево-Печерской лавре, то эту новость в конце марта обсуждали все. Возмущались даже представители шоу-бизнеса. Как экс-модель может управлять историко-культурным заповедником?

 

Бывшая "Мисс-Украина", владелица модельного агентства и тогда еще только дважды разведенная Влада Прокаева не обращала внимания на критику, и упорно шла к цели. Сменила имидж светской львицы на более скромный, и таки стала внештатным советником. За несколько дней на руководящую должность ее благословил сам настоятель - владыка Павел.

Директор и лучшая подруга Прокаевой - Виктория Лисничая - тогда не могла нахвалиться своей знаменитой заместительницей: Этот человек мне помогает, на безвозмездной основе. Если красивый, умный человек и он профессионал, а я вижу, что она такой есть. Я вижу, что человек приходит на работу, человек, достигший в жизни высокого уровня, и она буквально сидит в маленьком кабинете, и она сидит, и нарабатывает программы.

Но уже за несколько недель доброжелательный тон госпожи Лесничей поменялся.

"Я хочу, чтобы Влада Владимировна написала заявление, потому что этого от меня хочет коллектив!", - заявила Лисничая.

История с каждым днем обрастала новыми подробностями. Подопечные Прокаевой начали жаловаться, что бизнес-леди издевается над коллективом, ругается и угрожает физической расправой.

Влада Прокаева тоже не молчала. После нескольких взаимных обвинений, она все же оговорилась, как благодаря взятке оказалась в святом месте.

Дело о взятке за трудоустройство прокуратура проигнорировала, а Влада впоследствии в программе "Світське Життя" объяснила, что не то имела в виду. Свое место в Лавре она так и не сохранила. После такой огласки, должность Влады ликвидировали. Не помог даже влиятельный и молодой друг. Столичная тусовка громко обсуждала роман 43-летней Влады с 27-летним незнакомцем по имени Сергей. По слухам, он газовый магнат, бывший любовник российской балерины Анастасии Волочковой. Именно он долгое время поддерживал Владу в Лавре.

 

В этом скандале внимания к своей фамилии не выдержал разве что муж Влады - бизнесмен Сергей Прокаев. И подал на развод.

Не повезло Владе Прокаевой и как благотворительнице. После развода третий официальный муж перестал финансировать ее именной фонд.

С какой фамилией войдет она в 2013 год и чем дальше будет заниматься - красавица с двумя высшими образованиями не признается. Но наверное, уже следующие карьерные вершины будет преодолевать самостоятельно.

"Я думаю, что официально выходить замуж я больше не буду", - призналась Прокаева.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов