Оскорбление свободовцем Милы Кунис привело к международному скандалу

26 декабря, 2012 07:58 / Звездности
Оскорбление свободовцем Милы Кунис привело к международному скандалу

Оскорбление свободовцем Милы Кунис привело к международному скандалу

Игорь Мирошниченко – народный депутат и член политического совета ВО Свобода – резко высказался в адрес голливудской актрисы украинского происхождения Милы Кунис в Facebook. Политик публично назвал ее "жидовкой" и призвал не относить ее к украинцам. Это происшествие привело к международному скандалу.

 

Таблоид E!Online сообщает, что до Центра Симона Визенталя (одна из самых влиятельных организаций по защите прав евреев – прим. авт. IVONA), дошла информация о том, что член украинской партии Свобода Игорь Мирошниченко назвал актрису Милу Кунис "жидовкой". Возмущенные представители Центра отправили письмо на имя премьер-министра Украины Николая Азарова гневное письмо, а его копии – ведущим западным СМИ. В тексте письма раввины призывают премьера выступить против "ненавистнических антисемитских нападок на актрису украинского происхождения Милу Кунис со стороны депутата Игоря Мирошниченко".

"Семья Милы Кунис, так же, как и многие другие еврейские семьи, вынуждена была покинуть Украину в первую очередь из-за проблем с антисемитизмом, – говорится в письме. – Сегодня она – уважаемая американская актриса, и Украина должна принести ей свои извинения. Ужасно, что даже после Холокоста и всех ужасов Советского Союза тема антисемитизма до сих пор актуальна в вашей стране. Призываем вас публично осудить такие действия и не допускать их впредь".

Читай также: Звезда фильма Один Дома Макколей Калкин может умереть из-за Милы Кунис

Кстати, британский певец Робби Уильямс признался, что мечтает о мимолетной интрижке с актрисой Милой Кунис. Несмотря на то, что у него есть супруга и дочь, певец заявил, что хотел бы встретиться с девушкой Эштона Катчера в отеле.

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов