Беременная Жанна Фриске не хочет замуж

27 декабря, 2012 05:00 / Звездности
Беременная Жанна Фриске не хочет замуж

Беременная Жанна Фриске не хочет замуж

Жанна ФРИСКЕ уже больше года встречается с телеведущим Дмитрием ШЕПЕЛЕВЫМ. В начале декабря стало известно об интересном положении певицы – об этом проговорился ее коллега Дмитрий МАЛИКОВ. Несмотря на столь серьезный аргумент в сторону брака, артистка и ее возлюбленный в загс не спешат.


На днях Жанна Фриске дала откровенное интервью, в котором ответила на вопрос о предполагаемой свадьбе. Певица заявила, что брак для нее ничего не значит, и замуж она пока точно не собирается.

- Да не хочу я замуж! - говорит Фриске изданию «Теленеделя». - Если вы говорите про любовь, то при чем тут брак? Для меня это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ровным счетом ничего не значит.

И все же мысли о свадьбе время от времени посещают артистку.

- Может быть, когда-нибудь я надену белое платье и выйду замуж за любимого мужчину. Но точно не в Москве, не в присутствии сотен гостей, без шлейфа и океана цветов, - призналась она.

Идеалом отношений между мужчиной и женщиной для Фриске являются ее родители, которые прожили вместе уже 39 лет.

- Смотрю на них и не нарадуюсь, - поделилась эмоциями она. Жанна отметила, что совсем зарекаться по поводу своей свадьбы не станет.

Свою беременность звезда комментировать отказалась. Тем временем ходят слухи, что Жанна планирует рожать в одной из клиник Майами, что вполне логично: в Майами-бич у певицы есть квартира.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов