"Верную" жену Алену Водонаеву застукали за поцелуем с Арсением Шаровым

27 декабря, 2012 08:23 / Звездности
"Верную" жену Алену Водонаеву застукали за поцелуем с Арсением Шаровым

"Верную" жену Алену Водонаеву застукали за поцелуем с Арсением Шаровым

Алена Водонаева бьет кулаком в грудь, уверяя всех, что не разводилась со своим супругом. Однако это не мешает ей целоваться со своим любовником Арсением Шаровым в аэропорту.

Алена Водонаева посетила США. Компанию ей составил ее московский любовник Арсений Шаров. В аэропорту их заметила поклонница в тот момент, когда они страстно целовались. Об этом девушка написала в своем Twitter.

С тех пор, как телеведущую Алену Водонаеву и бизнесмена Арсения Шарова еще в марте встретили вместе в аэропорту, они не давали поводов для разговоров об их отношениях. Однако недавно пара явилась вместе на вечеринку. Сразу же поползли слухи, что Водонаева таки развелась с супругом Алексеем Малакеевым. Рассуждения в прессе дошли и до Алены, которая в свою очередь весьма гневно вновь опровергла эту информацию.

Читай также: Алена Водонаева: Для меня ненормально любить безработного и бедного

Кстати, свое 30-летие телеведущая также отметила в компании Арсения Шарова. В честь праздника, Шаров усыпал именинницу цветами и презентовал кольцо с бриллиантами в виде сердца. Тогда поклонники предположили, что это означает ее скорую свадьбу с известным московским тусовщиком.

Смотри также: Алена Водонаева показала постельный снимок

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов