Звезды шоу-бизнеса поддержали Константина Меладзе

29 декабря, 2012 12:00 / Звездности
Звезды шоу-бизнеса поддержали Константина Меладзе

Звезды шоу-бизнеса поддержали Константина Меладзе

Позавчера продюсер и композитор Константин Меладзе стал участником ДТП, в результате которого погибла 30-летняя женщина. Константин признал свою причастность, и сейчас сотрудничает со следствием - в случае признания его вины, Меладзе грозит до восьми лет тюрьмы.

 

Пока же композитор, который сам вызвал машину скорой помощи и полицию, проходит по делу как свидетель - у следствия нет доказательств его причастности к гибели пешехода, и Константин даже может покидать пределы Украины.

Тем временем, в сети появились первые комментарии звезд с реакцией на случившуюся трагедию - селебрити деликатно стараются поддержать Константина и выражают глубокие соболезнования семье погибшей (микроблоги изучал spletnik.ru).

 

Дима Билан:

Ни дня без новости.. Теперь вот что-то с Константином приключилось! Сложная, печальная по обе стороны ситуация !не спешить бы с выводами ....

 

Анфиса Чехова:

Безумно жалко сбитую девушку, жалко Костю Меладзе! Ужасно попасть в такую ситуацию. Неосторожность - это когда один миг, и ничего нельзя изменить.

 

Юлия Савичева:

То, что случилось с Константином - ужасно! Соболезнование родственникам погибшей. Ужас.

 

Максим Фадеев:

Только что у знал о том, что случилось с Костей Меладзе, о происшествии на Киевском шоссе. Трудно представить, что при этом чувствует Костя. В любой ситуации - виноват он или нет - и я убежден в том, что для него эта ситуация является полным шоком и кошмаром. Поскольку он является человеком искусства, композитором - он чувствует гораздо тоньше, чем кто- либо, и я не представляю, что у него творится в душе... Очень жалко женщину, которая погибла. Но я очень хочу поддержать и Костю. Мы не являемся друзьями, товарищами, но почему-то я очень глубоко почувствовал его боль, и мне хочется протянуть ему руку помощи... Хотя бы просто словом, сказать ему: "Костя, держись, жизнь дает испытания только сильным, только великим... Дай Бог тебе справится с этой ситуацией..." А родным и близким погибшей женщины я выражаю глубочайшие соболезнования.

 

Поддержала композитора и экс-участница "Виа Гры" Анна Седокова, с которым, поговаривают, у Меладзе в последнее время были натянутые отношения:

Держись, это может случиться с каждым. У нас у каждого оружие в руках. Трагическая случайность, но все будет хорошо у него, женщину очень жаль. Високосный год не жалеет никого.

 

 

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов