В Сеть попало фото девушки, которую сбил Меладзе

29 декабря, 2012 13:17 / Звездности
В Сеть попало фото девушки, которую сбил Меладзе

В Сеть попало фото девушки, которую сбил Меладзе

Журналисту одного из украинских изданий, удалось достать фото женщины, которую сбил продюсер и композитор Константин Меладзе.

 

Односельчане рассказывают, что семья Анны Пищало, после того как она вечером пошла провожать подругу и не вернулась, искала ее всю ночь, пишет издание Сегодня. "Муж Евгений бегал по всему поселку. Только под утро стало известно, что ее сбила машина, –  говорит продавец местного магазина.– Аня до декрета работала медсестрой в Киеве".

Сама же трасса, где все и произошло – одна из самых оживленных в Киевской области, местные жители говорят, что аварии здесь происходят хоть и не слишком часто, но заканчиваются трагично.

Читай также: Появились фото с места ДТП Константина Меладзе

Журналисты Сегодня побывали и у дома погибшей. Небольшой кирпичный домик теряется в окружении шикарных особняков. В доме напротив живет старшая сестра Ани – Оксана. С трудом сдерживая слезы, она попросила их не беспокоить. "Не надо тревожить нашу маму, в субботу 40 дней как похоронили отца", – сказала Оксана. На вопрос о Меладзе, женщина лишь пожала плечами. В доме идут приготовления к похоронам, которые состоятся сегодня. Ближе к вечеру появилась информация, что Меладзе взял на себя все расходы по похоронам.

 

Читай также: Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу



Источник: segodnya.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов