Лиза Боярская и Максим Матвеев на Новый год сделали сыну дорогой подарок

31 декабря, 2012 12:00 / Звездности
Лиза Боярская и Максим Матвеев на Новый год сделали сыну дорогой подарок

Лиза Боярская и Максим Матвеев на Новый год сделали сыну дорогой подарок

Молодая актерская семья – Лиза Боярская и Максим Матвеев – накануне приняли участие в съёмках программы «Вечерний УРГАНТ». В прямом эфире артисты, не так давно ставшие родителями, рассказали Ивану УРГАНТУ о том, как они собираются отметить Новый год. Оказалось, пара собирается сделать своему маленькому сыну Андрею необычный подарок.


- Мы решили сделать Анрюше подарок: он в первый раз увидит море, - рассказала Боярская, - Если все сложится благополучно, то практически в сам Новый год мы сядем в самолет и улетим на праздники. Сын впервые увидит море.

- А Михаил Сергеевич, видимо, впервые выспится, - пошутил Ургант, имея в виду дедушку Михаила Боярского.

- А вот и нет! – объявила Лиза, - Мы едем вместе! Дедушку берем с собой. Каждый новый год мы встречаем семьей, но в этот раз мы решили поменять дислокацию.

Иван тут же начал размышлять о том, что сфотографировать новорожденного младенца на заграничный паспорт – дело практически нереальное.

- Главное, какую-то интересную штучку перед ним держать: папа с гитарой, бабушка с интересными игрушками… - просветила Урганта Лиза, - Сто двадцать фотографий, и одна из них удачная.

К слову, это не первый заграничный вояж маленького Андрюши: по словам Лизы, они уже вывозили ребенка в Париж, куда Боярская отправилась на гастроли со спектаклем «Три сестры». Международный перелет малыш перенес идеально и практически не доставил мамочке хлопот.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов