Попытка заснять Феррари Бибера закончилась для папарацци смертью

2 января, 2013 08:02 / Звездности
Попытка заснять Феррари Бибера закончилась для папарацци смертью

Попытка заснять Феррари Бибера закончилась для папарацци смертью

Папарацци, который пытался сфотографировать Феррари певца Джастина Бибера, погиб под колесами проезжавшего мимо авто, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на полицейское управление города.

Инцидент произошел на бульваре Сепульведа в Лос-Анджелесе 1 января около 18:00 по местному времени. Белый Феррари Джастина Бибера ехал по автостраде 405 и был остановлен для проверки, после чего полиция попросила водителя повернуть с трассы на бульвар Сепульведа.

Папарацци находился в машине на другой стороне улицы. После того, как Феррари поп-певца остановился, фотограф вышел из своей машины и, перейдя дорогу сквозь поток транспорта, сделал несколько фото автомобиля певца. Когда мужчина стал возвращаться, его сбил автомобиль.

Фотограф скончался в больнице Ronald Reagan UCLA Medical Center. Полиция занята расследованием инцидента. Задержаний в рамках этого дела пока не производилось.

Отмечается, что Джастина Бибера в белом Феррариi, который пытался сфотографировать папарацци, не было. Имя погибшего фотографа не называется.

Читай также: Фото задержания Джастина Бибера на белом Феррари попало в Cеть

Ранее сообщалось, что полиция США раскрыла заговор, целью которого была кастрация и убийство канадского поп-исполнителя и кумира подростков Джастина Бибера.

Смотри клип Джастина Бибера – Boyfriend:



Источник: Lenta.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов