Юлия Плаксина показала фото новогоднего застолья на Х-факторе 3

3 января, 2013 09:11 / Звездности
Юлия Плаксина показала фото новогоднего застолья на Х-факторе 3

Юлия Плаксина показала фото новогоднего застолья на Х-факторе 3

За кулисами шоу Х-фактор 3 тоже отмечали новый год. Выбывшая участница Юлия Плаксина показала личные снимки с праздничного застолья в кругу своих уже бывших соперников.

В Twitter Юлии Плаксиной, которая выбыла из шоу Х-фактор 3 в седьмом прямом эфире, появились фотографии праздничного новогоднего застолья в кругу участников песенного конкурса. Кроме того, в своем микроблоге Юля поздравила поклонников с праздниками.

Читай также: Х-фактор 3: За шаг до финальной битвы. Марченко в перьях, Дубцова в мини

Напомним, по образованию Юлия Плаксина – стилист-парикмахер. Ради своей мечты Юля покинула Украину и поехала в столицу России. И с первых дней девушка выяснила, как трудно начинать вокальную карьеру, устроиться на работу и начать личную жизнь в одном из самых больших мегаполисов Европы. По приезду в Москву вокалистка устроилась работать в караоке-бар.

Каждую минуту и все возможные силы Юлия отдавала на реализацию своей мечты. Девушка не сдавалась до последнего. И попав на кастинг Х-фактор 3 в родной стране, сказала: “Самое важное, зачем я пришла, – это опыт. Он мне важен и нужен независимо от того, когда я покину проект”.

Смотри также: В Сеть попало фото Оксаны Марченко без сценического грима

Предлагаем тебе посмотреть выступление Юлии Плаксиной на шоу Х-фактор 3:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов