Рудковская и Плющенко сообщили имя и прозвище новорожденного сына

7 января, 2013 06:56 / Звездности
Рудковская и Плющенко сообщили имя и прозвище новорожденного сына

Рудковская и Плющенко сообщили имя и прозвище новорожденного сына

6 января, в канун Рождества, у продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко родился первый совместный ребенок. Малыша назвали Александром.



Об этом гордый отец сообщил в своем микроблоге Twitter. “Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!!!!!” – написал сначала Евгений Плющенко, а потом добавил: “Александр Евгеньевич Плющенко”. Фигурист поблагодарил всех за теплые пожелания.



А счастливая мама Яна Рудковская написала в своем Twitter, что малыш получил уже не только имя, но и забавное прозвище: “Всем спасибо за поздравления! Я счастлива, родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он очень похож на папу!”

Напомним, что мальчик появился на свет в заграничной клинике, в положенный срок. Роды, по словам Евгения, прошли хорошо, вес малыша 2 килограмма 800 грамм. У Яны Рудковской есть два сына – Николай и Андрей, отец которых – бывший супруг Рудковской Виктор Батурин. Первенец Плющенко, Егор, живет с его экс-женой Марией. Кстати, по словам Жени, они с любимой Яночкой на одном ребенке не остановятся, потому как детей в доме должно быть много.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов