Мила Кунис любит готовить Эштону Катчеру украинский борщ

9 января, 2013 13:20 / Звездности
Мила Кунис любит готовить Эштону Катчеру украинский борщ

Мила Кунис любит готовить Эштону Катчеру украинский борщ

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, которую журнал Esquire назвал самой сексуальной женщиной планеты, любит готовить для своего бойфренда, актера Эштона Катчера украинский борщ.

Как рассказала Кунис журналистам, она лично готовит для Эштона разные блюда. При этом 28-летняя актриса, которая до семи лет жила в Черновцах, специально для Катчера готовит украинский борщ. Приготовлению этого блюда Милу научила мама.

"Я лучшая в украинских блюдах, которые готовила мне мама, когда я была еще маленькой. Я родилась в Украине, хотя моя семья переехала в Лос-Анджелес, когда мне было семь лет", - цитирует Кунис azcentral.com.

По словам актрисы, она лично ходит за покупками на рынок и в маркет. 

Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах, в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Настоящим прорывом для Кунис стала лента В пролете продюсера Джадда Апатоу. Фильм и актерская игра Кунис получили положительные отзывы критиков. Картина собрала более $100 млн по всему миру и более чем окупила свой $30-миллионный бюджет.

Кунис известна прежде всего как героиня телесериала Шоу 70-х, фильмов Книга Илая (Солара) и Черный лебедь (Лилли), а также в качестве голоса Мег Гриффин из мультипликационного сериала Гриффины.

Также она сыграла в картинах Макс Пэйн, ЭкстрактБезумное свиданиеСекс по дружбе, Третий лишний и других.

В 2013 году ожидается выход фантастического фильма Оз: Великий и Ужасный, где Мила будет играть Теодору, младшую из трех ведьм. В этом же году выйдет триллер с ее участием Кровные узы. Также актриса согласилась сниматься в предстоящем фильме Самый злой человек в Бруклине. Вместе с ней в съёмках примут участие Робин Уильямс и Питер Динклэйдж.

В начале 2012 года Мила Кунис подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом весенней коллекции.

В октябре 2012 года журнал Esquire назвал Кунис самой сексуальной женщиной планеты.

Напомним, накануне голливудский актер Дастин Хоффман заявил, что всегда чувствовал себя русским и румынским евреем, родственники его отца родом из Киева, а сам он любит мамалыгу, борщ и водку.



Источник: tochka.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов