Беременную Жанну Фриске запечатлели в Майaми

11 января, 2013 08:18 / Звездности
Беременную Жанну Фриске запечатлели в Майaми

Беременную Жанну Фриске запечатлели в Майaми

Беременная российская певица Жанна Фриске в компании телеведущего Дмитрия Шепелева приехала Майaми.

Здесь 38-летняя Жанна Фриске будет не только отдыхать, но и готовиться к первым в своей жизни родам.

 

Стоит отметить, что певица, которая находится на 6-м месяце беременности, выглядит просто восхитительно. Ее фигура приобрела вполне естественные изменения, но с лица Жанны Фриске, которая только совершила 10-часовой перелет из Москвы в Майaми, не сходила счастливая улыбка.

В аэропорту Жанна Фриске и ее друг Дмитрий Шепелев не задержались. Получив семь больших чемоданов и сумок, Жанна и Дмитрий поймали такси и умчались прочь, чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни.

Кстати, Фриске продолжает выходить в свет с Шепелевым, но при этом отрицает, что они с ним встречаются.

 

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте. Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".

 



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов