Даша Астафьева тайно вышла замуж

14 января, 2013 05:10 / Звездности
Даша Астафьева тайно вышла замуж

Даша Астафьева тайно вышла замуж

Модель PLAYBOY и любимицу Хью Хефнера заметили на курорте в Шри-Ланке с мужчиной, причем у обоих на безымянных пальцах сверкали обручальные кольца.


Для воздыхателей одной из самых фигуристых певиц украинского шоу-бизнеса Даши Астафьевой, солистки горячего трио Nikita, по всей видимости, есть плохая новость: певица тайно вышла замуж за своего бойфренда, имя которого упорно скрывает от прессы и по сей день. Но если главная секс-бомба украинского шоу-бизнеса крайне неразговорчива, то от красноречивых фото не скрыться.

 

В "Комсомолку" попали кадры украинского туриста, которому удалось запечатлеть звезду с ее новой любовью на популярном шри-ланкийском курорте Берувелла. Парочка провела рождественские праздники в 4-звездочном отеле Eden Resort&Spa. Молодые люди загорали и плескалась в океане, наслаждались массажами в местном СПА и без стеснений целовались на публике. При этом все видели, что на безымянных пальцах голубков сверкали обручальные кольца из белого золота. Похоже, поездка в экзотическую страну стала для Даши и ее избранника частью медового месяца.

 

Ранее таблоиды вовсю смаковали роман певицы с польским футболистом Радославом Майданом. Солистка познакомилась со спортсменом в ноябре 2011 года, но на мужчину, который отдыхал с Дашей в Шри-Ланке, Радослав ничуть не похож. Сама же Даша минувшей осенью призналась, что ее сердце несвободно, и делилась, какую хочет устроить свадьбу: "Возможно, только жених, невеста и свидетели. И все. Я бы хотела выйти замуж в каком-то красивом месте. Может, даже и в Украине! Я часто бываю на свадьбах и уже насмотрелась сполна всяких "ужасов". Поэтому хочу, чтобы на моем торжестве было как можно меньше людей и волшебная праздничная атмосфера".

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов