Концерт Эминема в Киеве оказался аферой

14 января, 2013 04:00 / Звездности
Концерт Эминема в Киеве оказался аферой

Концерт Эминема в Киеве оказался аферой

С февраля в Украине активизируется гастрольная жизнь. Афиша пестрит солидными именами. Тут тебе и сольники Лолиты и Розенбаума, и скрипачка Ванесса Мэй, и бельгийская певица Vaya Con Dios.

 

Но, несомненно, самым крутым артистом, приезд которого ожидали тысячи фанатов рэп-культуры, стал Эминем. В ноябре появилась информация о том, что знаменитый белый рэпер выступит в киевском Дворце спорта 26 февраля. Анонс события появился на сайте никому не известного концертного агентства Supernova Events… Сообщение взбудоражило пространство СНГ, ведь Эминем ни разу не выступал в Восточной Европе, а поклонников у него здесь - даже не отряд, а целая армия.

 

А в конце ноября на популярном сайте kiev.groupon.com.ua, который не имеет отношения к продаже билетов на культурные мероприятия, появилась акция: там предлагали билеты на концерт со скидкой. "Полная" цена колебалась от 700 до 4000 гривен. Билеты предлагалось заказать на сайте организаторов. Ближе к Новому году народ забеспокоился, ведь рекламная кампания шоу Эминема все не начиналась, а Киев не появился в гастрольном графике на сайте артиста.

 

В результате в "Твиттере" у менеджера Эминема Пола Розенберга напрямую спросили, в чем же дело, почему официальный сайт рэпера не подтверждает концерт. На что тот ответил: "Шоу Эминема в Украине является мистификацией. Эм не планирует играть там".

 

А тем временем люди, купившие билеты, рвут на себе волосы.

 

"Да ну его! Я же купил билеты в Украину, купил билеты на концерт и забронировал гостиницу. Нет, не верю! Пол врет! Концерту быть!" - написал в отчаянии поклонник Эминема на одном из форумов.

 

"Обилеченному" народу остается только писать на "мыло" организаторов, указанное на сайте, звонить по телефону, трубку которого никто не берет, и надеяться на ответ.

 

Сейчас продажа билетов уже не ведется. На форумах фанаты обсуждают, что Эминем в ближайшие лет десять в Украину или Россию не приедет - ему это в принципе не интересно. Как объяснил "КП" один из организаторов концертов западных звезд в Украине, привозить Эминема сюда совсем невыгодно - у него заоблачный гонорар 2 миллиона долларов. Такие расходы не покроет даже самый крутой спонсор. По этой же причине в ближайшее время к нам не приедет и самая гастролирующая и востребованная нынче в шоу-бизе группа Bon Jovi. Представитель одного солидного концертного агентства, анализируя странную ситуацию с приездом Эминема, назвал ее "мутной аферой, цель которой не ясна".

 

В общем, ситуация получилась, как в песне группы "Борщ", которая так и называется "Емінема нема".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов