Максим Чмерковский и Френсис Романов познакомили своих мам

15 января, 2013 05:35 / Звездности
Максим Чмерковский и Френсис Романов познакомили своих мам

Максим Чмерковский и Френсис Романов познакомили своих мам

Видели ли вы когда-то, как стряпает на кухне одинокий принц? А знали ли раньше о том, что, когда дело касается кулинарии, Максим Чмерковский превращается в первоклассного педанта? Канал СТБ вновь решил напомнить украинцам о двух "Холостяках", устроив между ними соревнование в шоу "Кулинарная династия".

 

Оба героя приехали в Киев со своей группой поддержки. Максим взял с собой маму Ларису и тетю Жанну. Интересно, что госпожа Чмерковская приехала в Украину впервые после 18-летнего перерыва. Вот только выведать впечатления женщины о родной стране не удалось.

 

Френсис в свою очередь привез маму - принцессу Ольгу Романову и сестру Александру.

 

Готовить звездным семьям предстояло в довольно странных условиях. Френсис и Максим стряпали на кухне, которая была скрыта от их родственников широкой ширмой. Женщины могли видеть только тени героев. По ним они должны были угадать, что же готовят их мужчины, и повторить их действия.

Интересно, что у каждого из семейств был свой подход. Действия Френсиса были уверенными, но неуклюжими, чего, собственно, и следовало ожидать от титулованного холостяка. А Ольга Романова быстро опровергла мнение, что не царское дело - стоять за плитой. Правда, как и подобает принцессе, женщина не суетилась. Даже выглядела немного растерянной. Так что весь процесс готовки держался на ее инициативной и проворной дочке.

- Я беспокоился, что мама и сестра будут спорить, - делился после съемки Мэтью. - Волнительно стало, когда я начал чистить апельсин. Мама сразу поняла, что это, но сестра ее переубедила и начала чистить гранат. Тогда-то я начал переживать!

 

В команде Чмерковского дело обстояло иначе. Театр теней в исполнении танцора оказался едва ли не произведением искусства. Как же ловко давалась ему кулинарная пантомима! Да и выглядел он, как всегда, великолепно: бронзовый загар, контуры тренированного тела, которые хорошо просматривались сквозь полупрозрачную майку и щегольские красные брюки.

 

- Максимушка, овощи уже готовы! - ласково приговаривала Лариса Чмерковская, которая чувствовала себя у плиты очень уверенно - настоящая украинская хозяюшка! А еще даже у самого черствого наблюдателя не осталось никаких сомнений: между ней и известным сыном полное доверие.

 

С заданием оба героя справились. Правда, безмятежный Френсис оставил на своей кухне холостяцкий беспорядок, а Чмерковский решил облегчить участь работникам канала и навел чистоту на рабочем месте.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов