Беременная Жанна Фриске опустошает бутики в Майами – СМИ

16 января, 2013 05:00 / Звездности
Беременная Жанна Фриске опустошает бутики в Майами – СМИ

Беременная Жанна Фриске опустошает бутики в Майами – СМИ

Российская певица Жанна Фриске в компании своего друга Дмитрия Шепелева и подруги Леры Кудрявцевой устроила грандиозный шопинг в магазинах "солнечного" Майями.


Во время пешей прогулки с друзьями Жана Фриске постоянно заглядывала в магазинчики с зазывающими надписями SALE. Также периодически Фриске, Шепелев и Кудрявцева заходили в местные кафе, чтобы несколько минут передохнуть от ужасающей жары за прохладительными напитками и мороженым, а затем продолжали "штурм" торговых точек Майами.

 

Вероятно, столь грандиозный шопинг был связан с тем, что Жанне Фриске теперь довольно часто приходится менять свой гардероб. Впрочем, певица совсем не грустит по этому поводу. С лица Жанны не сходит счастливая улыбка, а время от времени она не забывает ласково гладить свой внушительный животик.

 

Не отстает от певицы и ее друг Дмитрий Шепелев, который только вдали от дома дал наконец-то волю своим чувствам. Телеведущий, не стесняясь окружающих, часто обнимает Жанну Фриске.

 

Закончился шопинг, сообщает портал Heat.ru, в цветочном магазине, где звезда, постоянно советуясь с Дмитрием, приобрела для каких-то целей несколько замечательных букетов.

 

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте. Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов