Яна Рудковская выругалась на журналистов за сплетни о родах

16 января, 2013 04:00 / Звездности
Яна Рудковская выругалась на журналистов за сплетни о родах

Яна Рудковская выругалась на журналистов за сплетни о родах

После того, как продюсер Яна Рудковская родила сына, в прессе во всю обсуждают вероятность того, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Новоиспеченная мама не выдержала и высказалась по этому поводу в Twitter.

 

Со дня рождения сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко прошла всего одна неделя. Продюсер почти сразу села на жесткую диету, о чем рассказала в Twitter:

 

"Сижу на жесткой диете уже неделю. Села после родов. Пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля".

Однако поклонники высказали переживания, ведь при таком режиме питания маленький Александр не получит достаточное количество витаминов. Тем временем в прессе и вовсе начали обвинять Рудковскую в том, что она, в тайне от всех, прибегла к услугам суррогатной матери. Яна разозлилась на журналистов и высказала свое негодование в микроблоге:

 

"Какие бессовестные журналисты, опять написали про суррогатное материнство из-за того, что я села на диету. Почитайте проф литературу, ну что же за грязь то. Как не стыдно, у людей такое радостное событие, а вы во всем видите подвох, придумываете мне прицепные животы! Хочется пожелать вам пройти диспанцеризацию, а еще быть добрее, стыдно такое писать!"

Стоит отметить, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Звездная пара зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности.

 

Напомним, мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Плющенко под Санкт-Петербургом. Там уже все готово к встрече нового члена семьи.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов