Григорий Лепс хочет отсудить $33 тысячи за критику своего творчества

17 января, 2013 05:00 / Звездности
Григорий Лепс хочет отсудить $33 тысячи за критику своего творчества

Григорий Лепс хочет отсудить $33 тысячи за критику своего творчества

Артист был возмущен критикой своего творчества в рубрике "Поставь звезду на место" Желтой газеты. За это изданию грозит суд и возмещение ущерба в $33 тысячи.

 

Анастасия Семенова, пресс-секретарь Измайловского районного суда Москвы, сообщает о том, что в суд поступил иск о защите чести и достоинства от Григория Лепса, возмущенного тем, что редакция «Желтой газеты» опубликовала нелицеприятный отзыв о творчестве певца, сопроводив эту статью фотографией, на публикацию которой артист разрешения не давал.

 

Как сообщает портал eurosmi.ru со ссылкой на Life News, пресс-секретарь Измайловского районного суда Москвы Анастасия Семенова сообщила, что в суд поступил иск о защите чести и достоинства от Григория Лепса. Его возмутил опубликованный редакцией Желтой газеты отзыв о творчестве певца. Кроме того, статья была иллюстрирована фотографией, на публикацию которой певец не давал разрешения.

 

Речь идет о постоянной рубрике "Поставь звезду на место", в которой читатели могут "побыть беспощадными критиками наших непомерно вознесшихся звезд". Так, в недавнем выпуске житель Красноярского края раскритиковал Григория Лепса без стеснения в выражениях. Более того, взял на себя смелость давать звезде советы.

 

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов