ДиКаприо уходит из кино

21 января, 2013 04:00 / Звездности
ДиКаприо уходит из кино

ДиКаприо уходит из кино

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда может себе позволить взять тайм-аут, если вспомнить, что впервые перед камерой он встал в 2,5 года и за свои неполных сорок лет снялся в 36 фильмах, во многих из которых сыграл главные роли.

 

В одном из своих последних интервью красавчик Лео признался, что очень устал, что съемки последних лет его абсолютно измотали. Напомним, что за минувшие два года Леонардо ДиКаприо снялся в трех крупных картинах. Фильм "Джанго Освобожденный" вышел в украинский прокат 17 января, а ДиКаприо уже успел получить премию "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана.

 

Кроме этого, он снялся в картинах "Великий Гэтсби" по знаменитом роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда у режиссера База Лурмана и "Волк с Уолл-стрит" у своего любимого режиссера Мартина Скорсезе о судьбе известного нью-йоркского брокера. Премьеры обоих фильмов ожидаются нынешним летом.

 

Актер не уточняет, когда собирается вернуться в кино. Зато не скрывает, что намерен заниматься не личной жизнью, а борьбой за сохранение окружающей среды. К слову, и личная жизнь ДиКаприо также страдает из-за работы. В декабре 2011 года у актера начался роман с моделью Эрин Хизертон. Но в минувшем ноябре пара рассталась. По официальной версии, причиной стал напряженный график работы у обоих.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов