Валерия худеет на огурцах, а Вольнова - на настойке из лимона с чесноком

22 января, 2013 05:00 / Звездности
Валерия худеет на огурцах, а Вольнова - на настойке из лимона с чесноком

Валерия худеет на огурцах, а Вольнова - на настойке из лимона с чесноком

Звезды всеми силами пытаются сбросить лишние килограммы, которые наели после праздников.

 

Всегда молодая, всегда в форме. Певица Валерия признается - поесть любит, но старается держать себя в руках. Занимается йогой, а после праздников - почти голодает, сообщает ТСН.Особливе.

"Можно устроить себе разгрузочный день - за день съесть 6 морковок и 6 огурчиков, вообще не голодаю и пить много жидкости. Очень хорошо идет, за день можно потерять грамм 700", - говорит певца.

 

Катя Лель также верит в дни без пищи. А еще в бег и тренажеры.

"Я не верю в диеты, я верю в постоянный процесс спорта. 2 раза в неделю разгрузочные дни на кефире 1 процент. Большое количество воде без газа", - говорит Катя.

 

А вот Шура уже давно забыл про диеты. Его фигуру спасают хирурги.

"Фигуру я не сохранил, я ее уже откачиваю", - признается Шура.

 

Для Валерия Леонтьева борьба с лишними килограммами - процесс постоянный. Но не всегда успешный.

"У меня есть лишний вес, я имею 79 кг, а должен иметь 73. Я люблю сало с водкой, селедочка с картошечкой, а могу и съесть 3 пирожных и запить бутылкой шампанского", - говорит певец.

 

Собственный вес - не может быть лишним. Наталья Крачковская к своей комплекции относится с юмором.

"Я люблю только очень худых женщин, говорит мужчина, тогда какой ты мужчина? Надо любить нормальных - нормальных женщин, как говорят в Украине - "берешь в руки - имеешь вещь", - говорит Наталья.

 

Амодор Лопес следит за фигурой постоянно, не только после праздников. Сам и продукты себе выбирает, и еду готовит. Диетическую.

"Только мягкие сыры - моцарелла, брынза. Побольше зеленого салата, помидоры, огурцы, рыба или мясо на пару. Коктейль из морепродуктов, оливковое масло, немного воды, протушить с луком", - говорит Амадор.

 

"За эту неделю я наела себе пятую точку как трамвай", - говорит певица Эрика. От наеденого певица избавляется на тренажерах. Сырая тыква, яблоки, курага и изюм.

 

Светлана Вольнова уверяет: день на таком салате - это минус 2 килограмма. А еще хвастается рецептом настойки для похудения собственного производства. Ее надо пить каждое утро, по 50 граммов.

"4 лимона протереть на мясорубке и 4 головки чеснока залиты водой теплой, должен настояться три дня",- говорит Вольнова.

 

Здоровое питание, а не голод или монодиеты. После стрессов - уверенна диетолог Оксана Скиталинськая - килограммы только появляются. А вот если каждый день есть фрукты, зелень, молочные продукты и нежирный сыр - вес начнет снижаться. Особенно, если утром пить воду и зеленый чай.

"Вареное мясо, приготовленное птица, нежирное мясо: индейка, курица, рыба. Это могут быть паровые омлеты. Вода - это напиток номер один. Напиток номер два - это зеленый чай", - говорит диетолог.

А еще предупреждает диетолог - переход на здоровое питание должен быть постепенным. А меню - обязательно разнообразным.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов